Сало засоленное холодным мокрымспособом.

Сало засоленное холодным мокрымспособом.

Сало засоленное холодным мокрымспособом.

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Готовим рассол:
Подробнее тут: http://pro-receptiki.ru/salo-zasolennoe-holodnym-mokrymsposobom
⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇
Наш канал видео рецептов:https://clck.ru/DUNy8 ТРИ! новых рецепта каждую неделю! Подписывайтесь по этой ссылке https://clck.ru/DUNy8 не пожалеете👍TranslateShow original textСало засоленное холодным "мокрым"способом. | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. | Про рецептики - лучшие кулинарные рецепты для Вас!
pro-receptiki.ru
5 ОЧЕНЬ РЕДКИХ И НЕОБЫЧНЫХ ПОРОД КОШЕК
http://america-vsem.blogspot.com/2018/05/5_31.html
Отряд супергероев - Судьба -- злодейка - Сезон 2, Серия 14 | Marvel

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Неуклюжие и прелестные создания, которых фотографы запечатлели рядом со своими